Miracel Whip Tonnato Brotsalat
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  • Zubereitungszeit 20 min.

Zutaten 2

  • 0.5 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 125 ml Miracel Whip mit Joghurt
  • 0.5 EL Kapern
  • 0.5 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 6 Scheiben Baguette
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Rucola
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Zubereitung

  • Den Thunfisch zerpflücken und mit etwas Saft und Miracel Whip vermischen. Kapern fein hacken und zusammen mit der Zitronenschale in die Thunfischmasse rühren.
  • Baguette würfeln und mit dem Olivenöl beträufeln. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 5 Min rösten. Dabei einmal wenden.
  • Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und fein zupfen.
  • Thunfisch-Dip auf zwei 500 ml Miracel Whip Gläser aufteilen. Dann die Tomaten und Frühlingszwiebeln in die Gläser schichten. Brotwürfel darauf geben. Zum Schluss mit Rucola bedecken und verschließen.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1365,00 kJ
kcal 326,00 kcal
Fett 17,00 g
Kohlenhydrate 31,00 g
Eiweiß 13,00 g
gesättigte Fette 4,00 g
Zucker 11,00 g

Tipp

  • Zusätzlich eine Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und zusammen mit den Brotwürfeln rösten.