Nudelsalat mit Garnelen, Rucola und getrockneten Tomaten

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  • Zubereitungszeit 15 min.
  • Garzeit 10 min.

Zutaten 4

  • 250 g Orecchiette
  • 1 EL Olivenöl
  • 175 g Garnelen, küchenfertig
  • 50 g Rucola
  • 3 Stängel Basilikum
  • 100 g Feta
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 150 g Miracel Whip Balance
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 2 EL Kapern (optional)
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  • Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2 Min. pro Seite anbraten.
  • Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Den Feta mit den Händen zerkrümeln. Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
  • Die Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend gründlich abtropfen lassen und mit Miracel Whip Balance vermengen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Servieren mit Zitronenschalenabrieb bestreuen.

TippsTipp

  • Für alle Kapernfans: Die Kapern gründlich abtropfen, nach den Garnelen in der Pfanne knusprig braten und über den Salat streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1686,50 kJ
kcal 402,75 kcal
Fett 13,56 g
Kohlenhydrate 51,25 g
Eiweiß 20,38 g
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