Süßkartoffel-Tofu-Lunch im Glas
emmobild
1
  • Zubereitungszeit 5 min.

Zutaten 1

  • 5 EL Süßkartoffel, gekocht
  • 3 EL Räuchertofu
  • 5 EL Mais, aus der Dose
  • 1.5 EL Miracel Whip Balance
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Handvoll Erdnüsse
Add to shopping list

Recipe added successfully to your shopping list.

Zubereitung

  • Die Süßkartoffel in Stücke teilen. Den Tofu würfeln, den Mais abtropfen und die Erdnüsse grob hacken.
  • Alle Zutaten mit einer Prise Chiliflocken ins Glas geben und zum Mittagessen durchschütteln.
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1612,00 kJ
kcal 385,00 kcal
Fett 14,00 g
Kohlenhydrate 43,00 g
Eiweiß 19,00 g

Tipp

  • Auch lecker mit Mango und Koriander.