
Smashed Potato Salat mit Avocado und Salatherzen
Zutaten
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser je nach Größe 8 - 12 Min. kochen. Die Kartoffeln sollten fast gar sein. Anschließend abgießen und mit einem Kartoffelstampfer flach drücken. Mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz würzen. Die Kartoffeln auf dem Grill (oder im Backofen) ca. 15 Min. goldbraun backen.
Die Salatherzen waschen und in kleine Stücke teilen. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Anschließend in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Avocado schön grün bleibt.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel und Miracel Whip zum Salat geben. Die Kartoffeln hinzufügen und alles vermengen. Nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken und mit Schnittlauchröllchen servieren.
Energy | 2787.0 kJ |
Energy | 666.1 kcal |
Fat | 40.0 g |
Carb | 62.0 g |
Protein | 10.0 g |