Rezepte
Rezeptsuche
Rezeptvideos
Produkte
Inspiration
Marke
Fragen
Professional
Produkte
Rezepte
< zurück zu den Rezepten
Süßkartoffel Salat mit Hühnchen, Mais und Koriander
4
Zubereitungszeit
 15 min.
Garzeit
 40 min.
Zutaten
4
750 g
Süßkartoffel
2 EL
Olivenöl
300 g
Hähnchenbrustfilet
2
Frühlingszwiebeln
200 g
Mais
aus der Dose, abgetropft
250 g
Miracel Whip Balance
1 Bund
Koriander
1
Chili-Schote
(optional)
1 Prise
Salz
, Pfeffer
Add to shopping list
Recipe added successfully to your shopping list.
Zubereitung
Den Backofen auf 225° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Süßkartoffelwürfel mit 1 EL Olivenöl vermengen und auf dem Backblech verteilen. Etwas Salz darüber streuen und im Ofen (Mitte) 30-40 Min. rösten.
Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das übrige Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin knusprig braten. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe teilen.
Die Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Hähnchen, Frühlingszwiebeln, Mais und Miracel Whip hinzufügen und vermengen. Koriander und Chili waschen, fein hacken und vor dem Servieren über den Salat geben.
Tipps
Tipp
Nährwerte pro Portion
Brennwert
1804,75 kJ
kcal
431,00 kcal
Fett
15,00 g
Kohlenhydrate
51,00 g
Eiweiß
22,00 g