Süßkartoffel-Tofu-Lunch im Glas
- Zubereitungszeit 5 min.
Zutaten
1
- 5 EL Süßkartoffel, gekocht
- 3 EL Räuchertofu
- 5 EL Mais, aus der Dose
- 1.5 EL Miracel Whip Balance
- 1 Prise Chiliflocken
- 1 Handvoll Erdnüsse
Add to shopping list
- Die Süßkartoffel in Stücke teilen. Den Tofu würfeln, den Mais abtropfen und die Erdnüsse grob hacken.
- Alle Zutaten mit einer Prise Chiliflocken ins Glas geben und zum Mittagessen durchschütteln.
Nährwerte pro Portion
|
|
Brennwert |
1612,00 kJ |
kcal |
385,00 kcal |
Fett |
14,00 g |
Kohlenhydrate |
43,00 g |
Eiweiß |
19,00 g |
- Auch lecker mit Mango und Koriander.